Chiang Mai cafe x daily wear Ⅳ

 

這個九月,我們來到清邁,在這個充滿人文氣息的泰北之地,到處都不乏有純粹的藝術,看這裡的人生活、小到做一杯咖啡,大到生老病死的儀式,都充滿著人文和創作的自由,就像阿彼察邦的電影一樣,泰北就該是於自然于藝術,於藝術于生活中國度。

 

我們探訪了清邁的幾間獨立咖啡店,濃濃的咖啡香是日常,正如UP ORIGINAL的穿衣哲學一樣,daily wear的style也是一種美學日常。

 

 

Transit 8

一條斑馬線,左手是灰白色水泥盒子的手沖咖啡專營店,右手是候機室造型的日常咖啡店。

灰黑色的窗框外就是清邁的天際線,簡潔的室內陳設吸引了許多人前來拍照。

Travel is my therapy, 旅行同咖啡一樣,都是治愈良藥。

 

X

 

DAILY WEAR

cotton top bean green

linen pant white

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Recent Posts

October 16, 2019

Please reload

Archive
Please reload

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

style for everyday life.

Cart (0)‏