• Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

style for everyday life.

Chiang Mai cafe x daily wear Ⅱ

 

這個九月,我們來到清邁,在這個充滿人文氣息的泰北之地,到處都不乏有純粹的藝術,看這裡的人生活、小到做一杯咖啡,大到生老病死的儀式,都充滿著人文和創作的自由,就像阿彼察邦的電影一樣,泰北就該是於自然于藝術,於藝術于生活中國度。

 

我們探訪了清邁的幾間獨立咖啡店,濃濃的咖啡香是日常,正如UP ORIGINAL的穿衣哲學一樣,daily wear的style也是一種美學日常。

 

 

Still coffee & life

一間位於四樓的咖啡店,從老式的百貨商場搭lift上去,昏暗的工廠閃爍著黃色燈光,仿佛穿越一個時空。走進咖啡店,超大的落地窗映射著清邁的模樣,舊時的家具安靜擺放,專注製作咖啡的職人忙碌著,我想這就是coffee&life。

 

X

 

DAILY WEAR

pleated cotton dress

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Recent Posts

October 16, 2019

Please reload

Archive
Please reload

Cart (0)‏