• Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

style for everyday life.

溫柔的星球 | Happy New Year 2019

「並非所有星球都有起點和終點。」

 

那些位於浩瀚宇宙里叫不出名字的星球,有些幾億年一成不變,有些轉瞬即逝,星球要保持多嚴謹的轉動,才能分毫不差地分出四季和時差,將情感升溫,將生命劃分。

 

我的祖先已將它保存著,至少有四十億年。

 

 並不是所有星球都有起點和終點,但無疑,幸運的我們此刻正站在,日常生活最穩定的支點——「年」,這是星球給予我們最溫柔的禮物,Happy New Year!

 

站在每一個年結束的時候,把所有的煩惱都留在舊的日子里,而新的一年里只有對未來的願望。每一個「年」都讓我們有機會去重新開始,在每一個即將到來的日子里去完成未完成的夢。

 

 

在這個節日里,UP ORIGINAL也準備了一份新年禮物——「溫柔的星球」日曆,將贈送給新年期間購買任何UP ORIGINAL產品的您,希望可以感受到這份溫柔。

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Recent Posts

October 16, 2019

Please reload

Archive
Please reload

Cart (0)‏