All | post, Style | Product

Chiang Mai cafe x daily wear Ⅰ

這個九月,我們來到清邁,在這個充滿人文氣息的泰北之地,到處都不乏有純粹的藝術,看這裡的人生活、小到做一杯咖啡,大到生老病死的儀式,都充滿著人文和創作的自由,就像阿彼察邦的電影一樣,泰北就該是於自然于藝術,於藝術于生活中國度。

我們探訪了清邁的幾間獨立咖啡店,濃濃的咖啡香是日常,正如UP ORIGINAL的穿衣哲學一樣,daily wear的style也是一種美學日常。

FLOUR FLOUR LOAF

一間主打手作麵包的咖啡店,坐在玻璃拱形的小店裡,點一份手作麵包一杯濃香Latte,沒有什麼比這樣的早晨更美好的事了。

X

DAILY WEAR


Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress
error: